Nyokap.. oh.. Nyokap..

Dialog Random tidak penting,  paling pertama ini gw dedikasikan buat Nyokap gw, dialog ini benar-benar dilakukan oleh nyokap gw dan gw. sayang dia tidak bisa membaca blog ini, karena dia Gaptek se-ada-ada-nya. waktu gw friendster-an, nyokap gak ngerti. waktu gw facebook-an, nyokap gak ngerti. waktu gw twitter-an, nyokap gak ngerti. eh, giliran nyokap akhirnya facebook-an dengan jumlah friend hingga sekarang cuma 10, eh, gw malah udah de-activated facebook.  nasib mu, mom..

Dialog 1: “ULANG TAHUN KU”

(nyokap gw bukan orang yang suka memberikan kado ulang tahun, paling dia biasanya hanya transfer sejumlah uang dan memberi pelukan juga doa bersama saat gue ulang tahun. but on my last birthday she gave me a present. like what? here they are..)

Nyokap: (sambil memeluk gw) yeh, Selamat Ulang Tahun ya.. (dia mengucapkan beberapa harapan dan doa), eh, mama ada kado tuh buat kamu, dia atas meja..

Gw: wah, tumben nih, kasih kado, biasanya paling cuma duit doang.

Gw: (lalu gw mengambil kado yang terbungkus itu dan membukanya) *seketika gw kaget* loh?? kok isinya SETERIKAAN!!!!!

Nyokap: iya, itu kan emang doorprize dari arisan kemaren. yah, lumayan lah, paling nggak kan, dapet kado kamu..

Gw: iya, tapi gak setrikaan juga kaleeee… -__-”

Dialog 2: “IMB <spasi> PUTRI… KENAPA GAK SMS KITA!!!”

(nyokap gw itu, suka banget Indonesia Mencari Bakat, khususnya yang season 1. dan dia mendukung si Putri Ayu , nah makanya dia sedih gitu waktu Putri Ayu tidak juara dan menyalahkan kita sekeluarga yang tidak sms.. berikut cuplikannya..)

Sekeluarga: (melihat hasil akhir sms, yang memperihatkan bahwa Putri Ayu kalah oleh Kelanting dengan selisih hanya 0,3 %)

Gw: (dengan gaya sotoy) mah, ini si Putri Ayu paling kalahnya hanya beda 3 sms nih..

Nyokap: (nada kesal) ahh!! kau si tidak ingetin tadi untuk sms, coba tadi kita ber-empat sms si Putri Ayu, pasti dia sekarang yang menang!!!

Gw: ya udah, besok kita laporan aja ke Trans Tv, terus bilang, kalau Putri Ayu itu kalah di IMB, gara-gara kita sekeluarga gak sms vote dia, terus entar jadi headline di koran-koran begini “Putri Ayu Kalah di IMB Itu Semua Gara-Gara Keluarga Mikhael Tidak SMS Vote si Putri!!”

*huh, ada-ada aja nyokap guhe*

Support Machine :)

Ditulis dalam Real "Un-Important" Dialog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tanggalan
Februari 2011
S S R K J S M
    Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: