ABG or ABG look a like Twitter User

sekarang gw mau nulis tentang , ABG or ABG look a like Twitter User.

Gw suka banget twitter-an, karena itu menyalurkan hobi gw yang suka banget menumpahkan short thoughts dan nge-joke gak penting. nah, tapi gw sering agak terganggu kalau melihat orang yang nge-tweet dengan model ini,

ABG or ABG look a like Twitter User

Pengguna twitter jenis ini, biasanya aktif sekali ber twitter an, karena dia memperlakukan twitter nya sebagai diary. Biasanya aktifitas nya dari pagi hingga malam di ceritakan, dan segala curahan hati pun ditumpahkan di twitter. Pengguna twitter semacam ini biasanya pun memanfaatkan RT dan twitlongger  ,dengan semena-mena (thank God di Uber Social, tidak ada lagi Twitlongger – GO TO TWITTER HELL YOU SUCK-), dimana hal itu, membuat followers nya dapat membaca segala obrolannya yang di RT sambung menyambung kayak kereta api, walau kita followers nya sebenarnya tak perlu tau juga obrolan mereka. Gw sih tidak masalah dengan orang nge-tweet semacam ini, toh kan ini juga twitter mereka, ya kalau kita tidak mau baca, ya tidak usah baca or unfollow saja.. gitu aja kok repot. Jadi, gw menulis tentang pengguna Twitter macam ini, pure buat lucu-lucu-an aja.

nah, Berikut ini adalah contoh twitt mereka, ini ngarang total and i consider this as a random dialog between them and their followers. :p

ceritanya nama pengguna twitter ini adalah @Akoh , dan yang ceritanya jadi temen nya nama twitternya @TmenAkoh , dan kalau ada tulisan dalam kurung, itu berarti diluar dialog, dan dibuat untuk memperjelas arah dialog , here we go..

Twit 1: @Akoh akhirnya nyampe halte juga

Twit 2: @Akoh kok bis nya gak lewat2 ya.. jalan ke halte yang satu lagi aj ah..

Twit 3: @Akoh aduh.. sakit jatuh lagi kesandung

Twit 4: (teman nya ada yg RT) @Akoh dijalan RT @TmenAkoh jatoh dmn? RT @Akoh aduh.. sakit jatuh lagi kesandung

Twit 5: @Akoh di jalan ber-aspal RT @TmenAkoh maksudnya dijalan apa? RT @Akoh dijalan RT @TmenAkoh jatoh dmn?

Twit 6: @Akoh Tidur kalo capek! RT @TmenAkoh Cape deh -__-“ RT @Akoh di jalan ber-aspal RT @TmenAkoh maksudnya dijalan apa? RT @Akoh dijalan

Twit 7: @Akoh nih, lihat lukanya akoh.. (pake plixi ngelihatin foto sikut yang luka)

Twit 8: @Akoh eh ada tuh bis gw, panggil ah..

Twit 9: @Akoh Hup! (ceritanya loncat ke bis)

Twit 10: @Akoh ih, kok penumpang nya cowok semua.. mukanya pada kayak copet lagi.. hii.. ceyem..

Twit 11: @Akoh wah, asik nih abis ngembat Blacberry orang di bis.. yihaa,.. eh ini kan twitter yg punya hp yak..

(Tentunya tweet yang terakhir- yang ke 11- itu yang nge-tweet copet yang baru nyolong BB nya si @Akoh)

hahaha..

Support Machine :)

Ditulis dalam Ngarang Total

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tanggalan
Februari 2011
S S R K J S M
    Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: